Amor às Fatias

O chef Gilberto Costa, um dos mais conceituados profissionais portugueses de pastelaria, recupera receitas da sua avó como o Bolo de Cacau, o Bolo de Banana ou o Bolo de Ananás, que, numa única fatia, junta caramelo, ananás, uma massa suculenta e muitas memórias de infância.

16.00
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As Manhãs da Leonor

O seu pequeno-almoço é sempre igual, porque não tem tempo para variar, e é comido à pressa em casa, enquanto se prepara para enfrentar mais um dia, ou numa qualquer pastelaria, onde as opções não são sempre as melhores?
Acredite que há inúmeras soluções rápidas, saudáveis e caseiras que podem mudar por completo a forma como começa o dia, porque um pequeno-almoço tomado com calma é sinónimo de um dia mais sereno, produtivo e saudável.

19.00
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José Avillez, um Chef em sua Casa

Este livro, reúne um conjunto de técnicas, gestos e conselhos, partilhados pelos grandes mestres da cozinha, desvendados através de receitas simples, mas nem por isso menos elaboradas, numa mistura perfeita entre a qualidade dos produtos, a simplicidade da confecção e o requinte do prato final Descubra os segredos do Carpaccio de Novilho, Salada de Magret, Sopa fria de Pêra, Esparguete com Espargos, Risotto de Farinheira ou Mousse de Mascarpone com Morangos

14.00
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Legumes sem Desculpas

O chef Henrique Sá Pessoa juntou-se ao médico Fernando Póvoas para nos apresentar setenta receitas práticas, deliciosas e rápidas onde os legumes são o ingrediente em destaque. Ao longo destas páginas vai descobrir novas formas de cozinhar o milho, a alface, o tomate, os espinafres, entre outros, para toda a família.

14.00
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Manual de Cozinha Asiática

Paulo Morais, o mais conceituado chef de cozinha asiática em Portugal e pioneiro deste tipo de gastronomia no nosso país, apresenta-nos Manual de Cozinha Asiática, um livro de conteúdo surpreendente, que vai trazer à nossa mesa várias culturas gastronómicas do Sudeste da Ásia, todas elas bem menos conhecidas do que a chinesa ou a japonesa – mas igualmente ricas, diversificadas e saudáveis. Ao longo de dezenas de receitas de peixe, carne, vegetal, massas, entre outras, Paulo Morais ensina-nos a confeccionar os melhores pratos das gastronomias do Vietname, Tailândia, Camboja, Laos, Myanmar, Malásia, Indonésia, Singapura e Filipinas, numa intensa, colorida e imperdível viagem de sabores.

25.00
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O Livro das Receitas Vegan

O Livro das Receitas Vegan, além de o ajudar a confecionar pratos saborosos isentos de produtos de origem animal, ensina-lhe tudo o que precisa de saber sobre alimentação natural e nutrição, de modo a que possa mudar os seus hábitos e adoptar uma dieta mais saudável. A autora Magda Roma, com o apoio de Mónica Venda, responsáveis pelo blogue «A nutricionista cozinheira», desafiaram a tradicional dieta mediterrânica e criaram pratos irresistíveis confecionados à base de vegetais, legumes, leguminosas, fruta e frutos secos.

17.00
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Petiscar com estilo

Petiscar sozinho ou acompanhado. Numa tasca ou à luz das velas, sobre uma toalha de papel ou uma toalha de linho. Na praia ou em casa. Portugal é, sem dúvida, um país de petiscos. Para petiscar na Primavera, o chef sugere tostinha com pasta de chouriço e espuma de ervilhas ou manga e morangos regados com mostarda à antiga.

13.00
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Prazer sem Pecado

65 receitas de sobremesas deliciosas com sabor irresistível, textura envolvente e outras virtudes indispensáveis nos doces, destinadas a todas as pessoas que se preocupam com a saúde e, muito particularmente, àquelas que, como os diabéticos, os obesos ou os celíacos, estão impedidas de ingerir uma série de alimentos.

15.20
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Receitas Mês a Mês

Luís Saraiva traz-nos Receitas Mês a Mês, onde cruza os seus conhecimentos técnicos com o gosto pela cozinha, sensibilizando-nos para a necessidade de sabermos mais sobre o que comemos – desde a origem e produção dos alimentos às suas propriedades, passando pelas épocas do ano em que os devemos consumir com maior regularidade.
Um livro com 48 receitas deliciosas adaptadas a um calendário anual em perfeita harmonia com a Natureza e com tudo o que isso significa de mais frescura, mais sabor, mais autenticidade, mais equilíbrio que o vai ajudar a acertar o passo na sua alimentação e na sua cozinha.

18.50
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T.O.P. Tesouros de Origem Portuguesa

Fortunato da Câmara, conceituado crítico gastronómico, leva-nos num roteiro apaixonante e delicioso em busca de alimentos TOP que nos revelam um lado menos conhecido da nossa gastronomia e uma das maiores riquezas de Portugal.

18.90
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